РемонтNiK адрес:Киев ул.Княжий Затон 2/30

e-mail: remont.dverey.kiev@gmail.com

    050-6380810   063-2378981

   068-8641644   044-3841630

Главная Контакты Карта сайта

Ремонт Дверей    Замена Замков

РемонтNiK
  • Логин:
    Пароль:
Зарегистрироваться | Забыли пароль?
Ремонт дверей » новости » Установка навесных замков Abloy PL362

Установка навесных замков Abloy PL362

  Установка навесных замков Abloy PL362 Уже несколько десятков лет ABLOY занимает лидирующее место среди навесных замков. Испытания показали, что даже после эксплуатации в суровых климатических условиях замки Abloy продолжают свою отменную работу. А так же, закаленная сталь, используемая в качестве материала для замков и цилиндров, создает конкретную защиту от высверливания и попыток его распилить.

  Один из самых надежных навесных замков является ABLOY PL362.

  Особенное устройство замка делает попытку его вскрытия очень сложной. После многократных испытаний замок занимает 6 класс по классификации и относится к евро стандарту EN 12320. Весь модельный ряд замков ABLOY имеет широкий диапазон безопасности и отличную механическую работу.

   Превосходная взломостойкость.


 Усиленный корпус и дуги из борсодержащей стали, сводят взлом навесного замка ABLOY PL362 практически к нулю. Проникновение внутрь секрета замка предотвращает каленая шайба, которая за счет своего свободного вращения защищает от высверливание. Так же стальные каленые шарики фиксируют дуги с обеих сторон, что добавляет всей конструкции прочности и хорошей сопротивляемости взлому.


 Установка навесных замков Abloy PL362
 Возможность использования Мастер ключа.


 Вращающиеся диски в цилиндре ABLOY - эта уникальность позволяет получать миллионы комбинаций секрета ключа, что дает возможность владельцам пользоваться системами мастер. По желанию клиента одним мастер ключем могут открываться цилиндры от
 мебельных, навесных и дверных замков марки ABLOY.


 Большой модельный ряд.


 Модельный ряд навесных замков ABLOY, позволяет клиентам выбирать те размеры корпуса или диаметра дуг, которые подходят к дверям лучше всего. Защита от коррозии Использование ABLOY в агрессивной среде (влажность, замерзание), гарантирует защиту замка от коррозии как наружных , так и внутренних частей замка. Все части изготовлены из высококачественных материалов, не имея ни каких пружин, которые могут привести к поломке замка. ABLOY это замок, который можно уверено использовать в различных эксплуатационных условиях.


 Комплектация: 2 ключа и кодовая карта.
 Цилиндры трех типов секретности: sentry, protec, protec2.

 

  Вы можете позвонить нам и заказать данный замок, а также доставку и установку навесного замка Abloy PL362.